00:54 

.Tequila.
Когда ты пьян от жизни - все вокруг уплывает в нирвану. Но после любой "пьянки" рано или поздно наступает похмелье.
Все таки решив познакомиться с небезызвестным фендомом Хлорки, поняла, что встречать меня будут в излюбленных традициях других анимеманг - новым отп-креком.
Но сейчас не о типичных страстях немного укуренного алкоголя, посему...

Это слишком даже для меня. Хочется, настолько хочется воплотить уже относительно сформировавшиеся в голове идеи в новый фф, но тут-то Текила столкнулась с самой серьезной проблемой, которая вообще имела наглость появится на горизонте. И нет, это абсолютно не с десяток незаконченных работ по другим фендомам и даже не постепенное пропадание интереса к Стинг/Эрзе, который я обязалась закончить в двух-трех фф.

Это абсолютное не знание мира Хлорки.

Ибо Текила такой мудак, который вместо того, чтобы с детства смотреть и его, и пересранного ностальгией Наруто одновременно, смотрела только последнего, соответственно, без первого. Ну чи не долбокряк, да, товарищи?

А там 300 с лихвой серий (+ филлеры-которые-влезут-влюбой-фендом-и-срать-аниматорам-на-смысл) + интересненькие фильмы и овашки + под 6 сотен глав манги. Это дескать мне щас аниман смотреть, потом высчитывать, на какой же главе его таки прикрыли, читать уже мангу (но это быстрее и без филлеров, ыыы), постепенно ахеревать от фантазии мангаки, уповать на то, чтобы сюжет и герои (включая всех и по разные стороны барикады) не слились в дерьмецо, как у Машки. Дыа, я наивное дитя, знаем, слышали :crztuk:

Ну, а на счет отп... срань господняя, я нашла ахеренные фф по нему, но никто не рисует арты/не делает видео/коллажи. А ведь пейринг был в относительной популярности среди любителей неканонов... пару лет назад, ага.
Зато никак не нарадуюсь, глядя на Улькиорра/Женщи, кхем, Орихиме. Эту пару создал Бог ~









Но ничего, я ведь Капитан? Капитан. Я написала (пф, о да, в прошедшем времени хд) фф по Стинг/Эрза? Написала(пишу, блеать). Я умудрилась сделать кросс с Наруто без типичного-узумаки-скарлет-любовь? Ну, тут почти, но скоро будет галочка.

Посему, отчаиваться еще рано. Отчаиваться будем, когда я таки приступлю к этой идее, а пока... включаю анимешку и угораю с юмора Кубика :nechto:

а интересно ведь получается - Машка, Кишка, а теперь Кубик. обожаю фамилии японских мангак ~

@настроение: но он весел и игрив

@темы: у Капитана пичалька :/, отп, Улькиорра/Орихиме, art, Хлорка

URL
   

Лисья нора

главная