18:48 

.Tequila.
Когда ты пьян от жизни - все вокруг уплывает в нирвану. Но после любой "пьянки" рано или поздно наступает похмелье.
"- Хм, уж больно самоуверенная эта фея. Пафоса ей не занимать. Ставлю на то, что ее вынесут монстры С-класса, не больше. Девчонка и получаса там не продержится.
Но Эвклиф был прав только в одном, – Эрза действительно пробыла в цитадели не более получаса. И это окончательно выбило его из колеи.
Вся израненная, в кровоподтеках и ссадинах, в изорванной одежде, которую и доспехом то не назовешь, Титания была великолепна. Словно…
- …гордый алый цветок."
©"Боги нас не простят"


@темы: сборник сказок от Текилы ~, отп, Стинг/Эрза, Музыкальная шкатулка ~, [F]anfiction

URL
Комментарии
2014-12-20 в 16:08 

Корнелиус
Я верю в смерть, разрушение, хаос, мерзость и алчность.
Так и не дочитал и не досмотрел :cheek: Как сейчас Хвост Феи? Говорят, что манга стала ужасной :hmm:

2014-12-20 в 18:15 

.Tequila.
Когда ты пьян от жизни - все вокруг уплывает в нирвану. Но после любой "пьянки" рано или поздно наступает похмелье.
Корнелиус, оу, манга начала сливаться активно еще после завершения арки "Острова Тенрю" (хотя и сама арка была не особо ахти). После этого была годная задумка с аркой "Великих Магических Игр" (можно сказать, она идет в манге почти сразу после Тенрю), но вот сюжет слили в банальное дерьмецо тем, что Хвост Феи, руша все законы логики, таки победил. Снова. Но зато в этой арке появилось много достойных новых персонажей, включая Стинга (смотрим выше, он драгонслеер света), Роуга (его напарника, тоже драгонслеера, только тени), их иксидов и т.д. Плюс еще нереально шикарные главы с боями, например, Эрза простив Сотни монстров (тоже момент смотрим выше) ~
Сразу после ВМИ идет арка "Затмения", растянувшаяся лишь на 10 глав (вроде бы), которая, лично для меня, спасла всю ситуацию с постепенным сливом ФТ. Там был просто нереальный эпик и драма, да и хвостатые (наконец-то!) почувствовали свое ничтожество перед настоящей мощью. Да и не только они.
А потом пошел ко-онкретный слив. :D
Две-три арки я успешно пропустил (и ничего мега интересного там и не было, как оказалось), и частями прочел арку с гильдией Тартарос. Признаюсь честно, в ней были как убожественные моменты, так и божественные ~
Чего только стоит бой Грея с Сильвером, боя Джувии, пожертвование Люси и Водолея. Ну и очередной фап-тайм демониц на Эрзу, да.
Сейчас, вроде бы, идет арка "Отец и Сын", появились драконы-родители, но как-то не прошибло вообще. Уныло. Не читаю более, но в курсе некоторых событий. (:

Но новым аниматорам слив шикарнейших моментов ВМИ и Затмения я не прощу. >_<

URL
2014-12-22 в 00:33 

Корнелиус
Я верю в смерть, разрушение, хаос, мерзость и алчность.
.Tequila., вот это да :bricks: Не ожидал такого! Сначала просмотра и чтения, и до этого момента думал, что до конца манга дойдёт в отличном состоянии :depress:

   

Лисья нора

главная